我是一个基督徒,为什么每次聚会之后都有一种失落,还有被洗脑的感觉?

  • 时间:
  • 浏览:8

下载百度知道APP,抢鲜体验

听起来很玄

6:15 又用平安的福音当作积极分子走路的鞋穿在脚上。

可选中有另1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个疑问。

6:14 太大要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,

撒旦如同吼叫的狮子遍地游行,寻找可吞吃的人。 圣经上说,大伙不可停止聚会,像那停止惯了的人,倒要彼此劝勉。要知道,这世界上最最不希望你参加聚会、每日灵修祷告亲近神的太大我撒旦,他的工作太大我破坏大伙和上帝的关系,让大伙怀疑、抗拒、气馁、抑郁、沉迷玩乐、忙于赚钱············拒绝撒旦的诱惑,就要武装当事人,记得保罗强调的全副军装吗:

想问一下

我在挣扎了2年完后 ,才知道你你这一失落感是多余的,事情虽无好转,但态度却发生了1400°的改变,于是事情终将好转,这太大我信心了,失眠的人容易胡思乱想,但倘若排除杂念抓睡意就能否休息的很好,信仰也是没办法 ,排除纷乱抓应许,真的会是另一番天地,虚无缥缈的上帝,正常人有谁会相信呢?可偏偏都是没办法 多人相信,全国,直到全世界到处都是相信的人?不管是大学生、科学家、博士生、甚至是走卒贩夫,为有哪些呢?难道就你有另一当事人会也能享受主的恩典吗?为什么我么我在么在会呢?我抱怨神这不好,那不好,抱怨他虚无缥缈,毫无道理,一些当我真的抛开有有哪些纷乱的感觉完后 ,才发现,处处留心皆恩典,人际关系也能破冰,人神关系也是没办法 ,暂且再受有有哪些律法和教条的蛊惑,真的信心是从神而来,有了有有哪些,你你这一失落和洗脑感自然就去除了,你你这一感觉是魔鬼的有四种 手段,你是自由的,地球围绕着太阳转,地球就不自由什么之前 ?

失落感,洗脑感,肯能有讲道的因为,也肯能是肯能你无形中把宗教和信仰等同了,宗教不同于信仰,随便说说二者也肯能会有一些交集,但总体来看,宗教和信仰完都是两回事,暂且在乎太大的宗教教条,宗教教条太大我得人心,一些信仰则是对你生命的更新和改变,信仰的力量是从神而来,靠当事人是不难 做到的,给人洗脑的是宗教,造就人的则是信仰,信仰如同阳光雨露,小草没办法 肯能阳光而被洗脑,反而不断的进行光企业商务合作用而生长,阳光对小草来说算不算捆绑吗?也能被转基因了的植物才是被洗脑,你若晓得真理,真理必叫你得以自由,真理之光是没办法 任何束缚的,也能宗教主义会完后 做。宗教完后 做了,但它却都是真理,都是活水,都是阳光,都是恩典。

为你推荐:

6:16 此外,又拿着信德当作藤牌,能否灭尽那恶者一切的火箭。

抛开纷乱抓应许,让感觉继续,一些让心回家

6:12 因大伙并都是与属血气的争战,乃是与有有哪些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战(注:两“争战”原文都作“摔跤”)。

知识并都是救赎,你也能认识圣经,但更重要的是要了解圣经所启示的神,和他赐予的救赎。

《圣经》约翰福音3:6 从肉身生的,太大我肉身;从灵生的,太大我灵。 3:7 你说歌词 ‘大伙也能重生’,你暂且以为希奇。

追答

一之前 开始不不长

太大我到神的身旁

追问

LZ当事人读经吗? 祷告吗? 安静在神身旁聆听神要对你说歌词 一段话吗?

肯能当事人与神的关系正确了, 你不不有你你这一感觉的

6:13 太大,要拿起 神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,一些成就了一切,还能站立得住。

让感觉继续,一些让心回家

祷告特别要

更重要的是当事人与神有关系, 像大伙也像父子

使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。

大伙基督徒的生命不太大我聚会与别人在同時

耶稣爱你!

神造了万物让大伙能否学习恢复大伙和神的关系

6:11 要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。

 我来答

弗6:10 我还有末了一段话:大伙要靠着主,倚赖他的大能大力,作刚强的人。

扫描二维码下载

天底下谁能控制人的感觉和情绪呢?这好像天气一样,捉摸不定,但也没办法 人肯能天气不好,而忘了去工作,去做事,同样,感觉和情绪的事,几乎无人也能控制,除了顺其自然之外,没办法 任何最好的最好的办法,大伙能控制的倘若去敬拜神,去做事,在做事的过程中,感觉自然就调整过来了,哪怕一时半会儿甚至长时间调整不过来,那又有何妨呢?让心回家,谁能阻止你与神的爱相享受呢?暂且在乎这甚至不受大伙主观意志所控制的感觉和情绪呢?

就像大伙和家人在同時 , 有完后 都是为了沟通

大伙来到神身旁的那种享受有一些点像完后

6:17 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,太大我 神的道。